Забери меня

Забери меня к небу
Забери мою душу,
Я промокла до ниточки
Я давно уничтожена.
Забери мое сердце
И укутай его тенью,
Я давно уничтожена
И не знаю выхода.
Я в тени запряталась
Загляни мне в душу,
Там все черствое, блеклое.
Я давно уничтожена,
Я давно на дне.
Забери мою душу-
Не спасти её светом.
Не спасти её темнотой.
Забери меня к себе.


Рецензии