Божья милость Муз. Ал. Габиец Вок. Жанна Вишнякова

https://www.youtube.com/watch?v=yQzWO2dxARQ

По английски, не прощаясь,
Знаю, хочешь ты уйти.
Не заплачу, обещаю,
Светит пусть тебе вдали!

Наши мысли, наши чувства,
Уж давно не в унисон...
Да, спектакль играть искусство,
И под занавес поклон.

Только жизнь ведь не подмостки,
Разве держит кто кого...
Пусть решенья эти жёстки,
Но ведь чувства не кино.

Уходи, давно чужие,
Где-то пусть и повезёт.
Ну а наши дни шальные,
Вешней юности полёт!

Не срослось, не получилось.
Мы ли только не смогли?
Чувство, это божья милость,
Разошлись,как корабли.


    ***
Если кто-то складывает вещи,
Ни к чему тут лишние слова...
Я сожму в душе своей, как в клещи,
Памяти былого кружева.


Рецензии
ЭЛЕЧКА, УМНИЦА!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   13.07.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Женичка!

Красик Эльвира   02.09.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.