Закружило меня лето

Закружило меня лето,
Над росистою травой.
Целовало меня лето,
Под высокою сосной.
Угощало земляникой,
И черникою лесной.
Ещё спелою клубникой,
Родниковою водой.
Танцевало со мной лето,
И дарило мне цветы.
Ослепляло глаза светом,
Исполняло все мечты.
Мы на озере купались,
Загорали на песке.
А от солнца укрывались,
Остывая на реке.
Прогулялись мы до леса,
Шли по лугу босиком.
Лето, ради интереса,
Запорхало мотыльком.
Лето жмурилось, как кошка,
Ярким солнечным лучам.
Оно было на ладошках,
Я дарю его всем вам.
  18.07.2019 г.


Рецензии