Ты мне звонишь и пишешь часто

Ты мне звонишь и пишешь часто,
Нам есть о чем поговорить.
Летишь на зов мой ,очень счастлив,
Готов со мной всю жизнь делить.
Я интересна и любима
Тобою ночи все и дни.
Сюрпризы, ласки все красивы,
Не надо говорить:прости.
Все очень просто,но не скучно,
Все наши глупости милы.
Нас свел с тобой счастливый случай,
Все ласки, мысли горячи.
Скучаешь ты, лишь только вышел,
Звонишь и шлешь мне смс.
Ты никогда не будешь лишним,
В мою ты жизнь несешь прогресс.
Мечтать умеешь ты глубоко
И воплощать свои мечты.
Не будешь никогда жестоким,
Ты воплощаешь и мои.
Умеешь ты всегда дослушать,
Тебе так интересна я,
Что я готовлю,любишь кушать
И благодарен ты всегда.
С тобой тепло и солнце светит,
Воспоминания горячи.
Мою печаль всегда излечишь,
А коль болею-прилетишь.
Всегда внимателен со мною
И искренен всегда со мной.
Не буду никогда слугою
Я для тебя,ведь ты-король.
Ты уважаешь себя очень
И уважителен со мной.
А отношения наши прочны,
В твоих поступках -я с тобой.

Минск,2019


Рецензии