Завещание друзьям

Спасибо, что сейчас здесь снова
Мы собрались, уставши, но прийдя.
Не побоимся проронить мы слова,
Лишь вспомним, через что пройдя,
Мы тысячи обид забыть успели.
Спасибо вам, мои друзья,
Что в трудный час
Вы поддержать сумели
И не закрыли на меня вы глаз.
Я встречи с вами буду рада
В любое время. Для меня
Вы совершили также много,
Как я старалась дать и вам.


Рецензии