Союз поэта, вдохновения и музы

Стихами,мы изливаем душу.
О судьбах и о мире говорим .
Лишь вдохновенье постучит,
Мы тут же с музой,
Произведенье новое творим!
Мы можем написать
О чём попросят,
Ведь это не составит нам труда.
Когда едины мы ,всё очень просто
И обо всём слогается тогда!


Рецензии