Фору дам упрямому дождю

Я надену платье золотое
Если средь других его найду
Не найду, одену голубое
Ясным днём по городу пойду!
Ясным днём в любую непогоду
Под холодным без зонта дождем
Что так зачастил по нашу душу
Видно зря мы солнца с вами ждём.
Ясным днём пойду назло природе
И на радость людям и цветам
Огородам и садам на благо
Взбучку я устрою небесам!
Разгоню в упрямстве злые тучи
Ясным днём по городу пойду
Просто я в цвета его оденусь
Фору дам упрямому дождю!


Рецензии