***

Чистый лист бумаги
Запачкали две строки.
Что лучше-дурдом или лагерь?
Пальцами дырявь виски!

Мне отдых очень нужен,
Но я устал отдыхать...
Хочется вкусный ужин,
Но вынужден голодать.

В пятницу-сорок шесть.
Скоро наступит среда.
Как же одиноко здесь.
Есть лишь святая вода.

Выпью,пожалуй, глоток
И тихо восславлю Бога
Святости бы чуток.
Сон-это тоже дорога...

К утру-новому дню,
К 8-му февраля-к среде.
Я счастлив тем,что горю,
Даже в этой среде.

Среде сумасшедшего дома,
Где нет у меня врагов.
Есть только бессонница Ромы
В покое страны дураков...

7.2


Рецензии