***

Один на всём белом свете...
Где-то любят и ждут
Мои ненаглядные дети,
К которым чудеса придут.

У меня нет связи,
Только с решёткой окно...
Дом скорби почти без грязи.
Белого фонаря пятно...

7.2


Рецензии