Жарко-пылкое...

А ты оставила глубокий  в сердце след,
Так тонкий скальпель  надрезает жилки.
Люблю тебя  безумно,  жарко-пылко,
Как-будто мы не виделись сто лет!

А ты не женщина, ты  ангел во плоти,
Ты приговор в стране любовной страсти.
Тобой "порабощен", в твоей я власти.
Не убежать мне от тебя и не уйти.

А ты, наверно, существуешь для меня?
И, к черту, предрассудки обстоятельств!
Из всех приятней в мире обязательств:
Сказать о том, что я люблю тебя!


Рецензии