Осенний вечер

Осенний вечер мне напомнил-
Как МЫ знакомились с тобой,
О чём шумели нам Берёзы,
И тихо капал тёплый дождь.

Желтеют листья на деревьях-
Златая Осень на дворе,
А МЫ идём с тобой мечтая,
Твоя рука в моей руке.

Я каждый день спешил на встречу-
Помехой не был даже дождь,
Я под окном свистел три раза
И ТЫ спешила ко мне вновь.

МЫ вновь гуляли по аллеям,
Болтали просто не о чём,
А на прощанье целовались
И целовались горячо.

Нам не хотелось расставаться,
Но,надо было уходить,
А завтра снова будет встреча,
А наша жизнь вся впереди!
        г.Геленджик 18.06.01г.


Рецензии