Печет Елена всегда тонкие блины

Печет Елена нам всегда тонкие блины.
Оладьи не особенно у внучек пользуются спросом.
И хотя я понимаю, что с людей невежеством мне не потянуть войны.
С пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, поливаю я людей своих стишков купоросом.


Рецензии