Убытки

Потоп в Сибири:горе и убытки.
На миллиарды счёт уже идёт.
Убыток от укладки в Москве плитки
Пожалуй,на порядок превзойдёт.

Но это москвичей одних тревожит.
А власть на крик не вымолвит словца.
Уж 9 лет везде одно и то же:
Кладут,кладут. Без смысла и конца.

Поток бабла никак не истончится.
Его освоить-доблесть и успех.
Распил безумный овладел столицей
И у народа вызывает смех.


Рецензии