Романтик

От меня отстаньте,
Кто вдруг очень мудр.,
Я ещё романтик,
Пусть они не врут.

Я люблю другое ,
Что блещет чистотой.
Не приемлю злое,
Если кто-то злой.

И всегда в восторге
Я от красоты.
Не приемлю торги,
Тех кто без мечты.

К звёздам тяну руки,
Восхищён луной.
Слышу, слышу звуки,
Все что надо мной.

Не люблю я числа
Всех календарей.
Как они нависли ,
Вроде всех нужней.

Я ,я восхищаюсь
Жизнью облаков.
Даже им ,признаюсь,
Подражать готов.


Рецензии