Жизни прожиты в одной

***
Жизни прожиты в одной,
Беспокойная текла,
Назвалась ты мне женой
На осколках зеркала.

С гор спустились золотых
Проплывая в облаках.
Счастье видели живых
И цветы на берегах.

Половодье вешних рек
Обуяла благодать.
У любви короткий век
На земле нас не узнать.


Рецензии