Красивая ведьма

Она красавицей была.
Красотой с ума свела.
Он в красавицу влюбился
И на ней потом женился.

Но он тогда ещё не знал.
В жёны просто ведьму взял.
Ведьма так его пилила,
Что совсем пропала сила.

Силу ту она забрала.
Злее и наглее стала.
Он же сильно пострадал.
А потом совсем пропал.

Жертву снова отыскала
И опять пилить начала.
Красотою хороша,
Но поганая душа. 


Рецензии