***

Тяжёл невыносимо Крест,
Но с лёгкостью несу его по жизни...
Как много посещу я мест,
Служа, как сын, и миру, и Отчизне!

Любовь свята и доброта свята!
Всё зло и ложь – лишь ими победимы!
А лень достойна нового креста
В котором холодеют зимы...

Пороков много у слепых людей,
Глухих и вечно ищущих покоя.
Покойтесь с миром мелочных идей,
Ведь время наступает золотое!

2.2.17 г.


Рецензии