Знаки судьбы

Я не верю линиям судьбы,
Что расскажет непонятный знак?,
Все они бессильны и слабы,
Если пальцы не сожмёшь в кулак.
Волей стиснешь, что не разомкнуть,
С хрипотой и скрежетом зубов
Свой по жизни начертаешь путь
Линией, а не пучком штрихов.
Вот и будет так, как дОлжно быть.
Только слаб в пред небом человек,
Вера в знаки держит нас , как нить
Несмотря на двадцать первый век.


Рецензии