***

Как горько что меня не признали.
Больно, что в меня не верит никто...
Ведь Вы же меня оболгали,
А я Вам отдал пальто...

Я знаю – Сын Человеческий
Когда-то спас этот Мир.
Я должен спасти Отечество
И денег уничтожить кумир!

2.2.17 г.


Рецензии