Дядя Коля

дядя Коля без сапог
потому что нету ног
а за ним идет иди ты
восьминогий осьминог
осьминог водой пропах
и в кирзовых сапогах
он идет вокруг внезапно
как кукушка на часах
дядя Коля инвалид
дядя Коля говорит
я схвачу руками ноги
задушу
и тут звенит
дядя Коля смотрит
нет
осьминога вовсе нет
просто мимо проходили
люди
а теперь их нет
больше никого вокруг
больше нету ног и рук
он один сидит в коляске
и руками гасит свет
и руками машет он
и колеса крутит он
этот мир не повернется
как колеса ни крути


Рецензии
И написано хорошо
И тема злободневная

Александр Пальянов   05.10.2019 18:42     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Курухуру   26.10.2019 13:52   Заявить о нарушении
Творите на радость всем нам

Александр Пальянов   26.10.2019 14:25   Заявить о нарушении