Жду Тебя

Я не умею ждать и догонять -
Претила с детства участь мне сия,
Но я умею жить, любя, творя -
С любовью/ верой, жизнь свою, пройдя/

Я чувствую, что я всегда одна -
Пусть даже кто-то о любви клянет,
Не верю с детства я словам, и да -
Через поступок все всегда идет/

Ни в чем судьбу не смею упрекнуть
Дала с избытком - более дала,
Прошу я только мне вернуть мой путь
Той благодати узнанной слегка -

Не думала, что встречу я Тебя/
Тебя - о чудо из чудес, и Ты -
Будешь так близок для меня, как никогда
В минуты горькие разлук и пустоты

Я не умею ждать и догонять -
Претила с детства участь мне сия,
Но я умею жить - любя, творя -
С молитвой верю - жду Тебя V я •


Рецензии