Денег дали за Бродского...

Жизнь ведь - штука идиотская!
Пишу стихи итак,в богов не верю...
Написал вчера стихи про Бродского, -
денег дали америкосы! Стихи - за деньги?..

Пошёд в сельпо и купил дыню, персики и абрикосы племяннице
Бытылку шампанского и шоколад бабам-****ям
И всем девчёнкам и пацанам России,
сто штук мороженых.
А кто меня просил?

Никто не просил сделалСАМ и поэтому,
считаю себя вовсе не продажным поэтом...


Рецензии