Погорельцы времени

Погорельцы времени
На пожаре жизни.
Грозы ль, сигареты-
Дым один уплывший.
Кто не домолился,
Кто-то чиркнул спичкой,
Вот и приключился
Тот пожар привычный.
А теперь, что толку
Клясть судьбу повинную?!
С полным ли ведёрком
Иль наполовину
Воду лить поспешную
На что ещё осталось.
Хоть бы душу грешную
Сохранить на малость...


Рецензии