Мне так нравится запах клевера...

Мне так нравится запах клевера...

Мне так нравится запах клевера,
В окруженьи жужжания пчел.
Свежий ветер сегодня с севера,
О погоде прогноз прочел.

Рассказал, что теплом хранимую,
Разогретой дыханьем небес,
Он покажет дорогу равнинную,
Уходящую в сказочный лес.

И идти мне по ней с косогорами,
Да смотреть неустанно вперед.
И от встречи с любимыми взорами
Мое сердце от счастья поет.

Утомяться глаза вдруг бессонные,
Да закружит дорожную пыль...
В те цветы эти пчелы влюбленные,
Нажужжат мне не сказку, а быль.


Рецензии
Мёд первозданности, мёд любви...

Светлана Шакула   19.07.2019 21:14     Заявить о нарушении