Для нашей ночи до зари

                Как море Чёрное прекрасно,
                Когда в загаре снова ты,
                Всё также юной Афродитой,
                Выходишь в блеске из воды.

                Тобой любуясь понимаю,
                Адонис твой уже старик,
                Но мы стареем с тобой вместе,
                И потому ты вся в любви.

                Затем в вечернем ресторане,
                Испив бокал искристого вина,
                Ты просто счастлива бываешь,
                Когда целую я тебя.

                Как море Чёрное прекрасно,
                Когда в стареющей любви,
                Ты Афродитой вновь выходишь,
                Для нашей ночи до зари. 


Рецензии