В Приишимье нынче лето!

Живу  с прошлым по соседству:
-  Неразгаданная даль! -
Исцеляет оно  сердце,
Стала светлою печаль.

Братцы! Годы не помеха:
- Лет важна мне глубина! –
В ней сибирский пейзаж – веха:
- Дорогая сторона.

Нет на свете ее ярче
И, пожалуй, красивей:
- Объясняю – стал я старше! –
Сообщаю без затей.

Не хочу менять сюжета:
- Вывод делаю такой! –
В Приишимье нынче лето:
- Украшает край родной.

18.07.2019.

На снимке: Приишимье. Лето. Фото Людмилы Ивановой


Рецензии