Последний мой заказ...

Всё то, что было до тебя
останется всё в прошлом.
Я пачкать не хочу, любя,
тем что в нём было пошло.

Я не хочу, чтоб знала ты
кем был я в бывшей жизни.
И потому сожгу мосты
и стану снова чистым.

Пусть твоя совесть не кричит
и сердце не тревожит
о том, о чём сейчас молчит
душа моя быть может.

Я изменюсь и брошу всё,
что было раньше важным.
И прокручу вновь колесо
фортуны своей страшной.

Ты не узнаешь никогда
чем в жизни занимался
я до тебя, все те года,
когда я ошибался.

И пусть уйдет твоя печаль,
оставив место свету.
Я стал другим и мне не жаль
уйти с тобой к рассвету.

А та профессия моя,
что приносила прибыль.
Теперь обуза для меня.
И в чём то мне на гибель.

Я не вернусь к тому, чем жил
с душой своей в увечьях.
Ты ведь не знала кем я был
до этой вот, до встречи.

И не дай бог узнаешь ты
профессию такую.
А я был... киллером мечты,
всей  мафии вслепую.

И равных не было в том мне,
я был неуловимым
как смерть, что нёс с ней наравне
другим. Не ей хранимым.

Но жизнь проходит стороной.
когда играешь с нею.
А я, пропитанный виной,
сыграл с ней в лотерею.

И выиграл шанс вернуться вновь
к тому, с чего я начал.
Нашел тебя - свою Любовь.
Ну разве не удача?

И хорошо - не знаешь ты,
что к встрече подтолкнуло.
Последний мой заказ мечты -
Была ведь ТЫ... С июля.


Рецензии
Не каждому дано признать свои ошибки.
Стих получился как исповедь.
Очень понравился своей искренностью.
С уважением,

Жанна Дебюсси   30.07.2019 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Жанна за добрые слова и понимание!

Искомый Код   02.08.2019 10:05   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за хорошие стихи!🙂

Жанна Дебюсси   05.08.2019 14:25   Заявить о нарушении