долг командора

дождик прозрачен
следы незаметны
летние дачи
письма конверты

перечитать и найти продолжение
капель каракулей стеклоскольжение

тайной покрыты конспекты блокноты
прописи первые книг переплеты

дождик бам-бам повторяющий споро
ситцевым танцем волнуется штора

ваза ромашки бабочка бьётся
крылышки сея смех у колодца

дремлющий ангел очнется не скоро
дождь барабанит про долг командора

сказок старинных воображение
капель каракулей стеклоскольжение


Рецензии