Я больше не хочу

1 куплет:

Свет… Снова прольется в моё окно,
Нет… Я тебя не жду уже давно,
Час… Расставанья вспомню в слезах,
Нас… Больше нет в моих мечтах.

Припев:

Я больше не хочу бежать на край света,
В молчанье твоём искать ответа,
Тонуть в океане подлой лжи,
Сама себе я скажу: «Дыши!»

Я больше не хочу бежать на край света,
Скитаться в ночи в ожиданье рассвета,
Уходя прочь от твоей нелюбви
Сама себе я скажу: «Живи!»


2 куплет:

Боль… Всё, что мне  от тебя осталось,
Роль… Слишком бездарно тобою игралась,
Зима… Царит в моём сердце теперь,
Сама… Себя спасу я от потерь.


Рецензии