Подышать

Да пошло оно, котик мой, это же просто сны.
Ну, подумаешь, гложет сознанье чужой вины,
Ну и ладно, что видишь ты в зеркале не себя,
Или, думаешь, в вечности мало таких ребят?

Города ведь пестрят ими, котик, расклад таков,
Здесь не надо искать виноватых и дураков,
Ты себя закопала сама, не криви душой,
Ты сама избрала для себя этот мир большой.

У тебя ведь был выбор, неужто я не права,
Только жаль, мимо плеч твоя детская голова.
Твой осознанный выбор навязан. В нем нет души.
Собери этот пазл, и на лбу себе запиши.

Это лезвие в сердце и перья убитых птиц...
Ты себя не оставила здесь, в тишине страниц.
Поздно, котик мой, и не ****и, что болит душа.
Съешь таблеточку, выйди в окошечко

Подышать.

2018


Рецензии
Вероятно: гложет?

Станислав Вогульский   03.09.2023 19:47     Заявить о нарушении
Верно. Опечаталась.

Алисия Лис   03.09.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.