Листья

Листья в танго кружатся,
Мне напомнив о том,
Все,что было зеленным,
Станет желтым потом.

Ожидаю я осени,
Отцветут все цветы,
Улыбаясь рассвету,
Возвращаешься ты.

Ты сказала
Мне жаль.
Расставаясь не скроешь,
Что прекрасна   
О прошлом печаль.


Рецензии