Научитесь любить

Взрослые разборки- боль детей
И живут в разлуке день за днём
У кого  воскресный папа есть,
У кого - то папы нет давно.

И кукушки мамы тоже есть
Родственные связи как струна
Рвется от натуженности нить
И любовь остыла как зола.

Чувства притупились - не болит
Наболело- вырвалось как крик
Сердце в  шрамах страшных, от обид
И рубцы на душах и сердцах.

Взрослые проблемы - боль детей
Это просто надо понимать
Ведь для них мир дорогих людей
Даденая Богом благодать.

Любите своих детей!


Рецензии