День рождения!

А президент то наш не молод.
Но ведь и Путин не пацан!
Весь мир сейчас вокруг расколот.
И нужен,чтоб спастись,талант!
  А ведь повсюду тунеядцы.
  И президенту нелегко.
  Но я готов хоть чем поклясться:
  Шагнем мы скоро далеко!
У президента день рожденья.
Так слава,родному ему!
Побольше радости,веселья!
А горьких слов,слез,ни к чему!
  Бодрись,родной!Тебе мы рады.
  Поддержим,право,как один!
  Себе не требуя награды.
  Нужна ли слава для мужчин?
Все будет хорошо на свете!
Ты уж поверь,ведь с нами Бог!
Пускай смеются наши дети!
А зло не встало чтобы с ног!
       


Рецензии