Фантики

Замечанье к сведенью примите.
Муж лежит как простое бревно?
Если мужа  делить не хотите,
То тогда не пилите его!

Моя ненужная активность
Урок всему  людскому роду
Сначала ищешь справедливость,
А позже новую работу!

Говорят,  не без причин,
Деньги портят всех мужчин,
Но они не унывают -
Порчу женщины снимают!


Рецензии