Навстречу к счастью!

Не помним прошлое с тобой уже,
Все чувства растворились в мире зыбком.
Любовь исчезла дымкой в мираже
Прощальным мигом, одарив улыбкой.

Ах, юность — не забуду никогда!
Открылась зрелость, словно испытанье.
Богатство дней моих — мои года.
В них знанье жизни греет, и незнание.

Возможно, сделаю навстречу шаг,
Решающий, заветное случится.
Жизнь нам подскажет всё, как сделать так,
Чтоб не смогли мы больше оступиться.

Даст Бог, откроются ещё пути,
Все предрассудки прошлого разрушу.
В одну ведь реку дважды не войти, —
Навстречу к счастью! Там открою душу.


Рецензии
Сильно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   23.09.2021 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Вдохновения!

Пугачёва Татьяна   25.09.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.