Слабость

*  *  *

Слабость моя, я бреду на пустыне ёмкой.
Хочу оказаться в твоих соплетьях жёстко.
Ты не заплачешь вдрызг, это не надо точно.
Я окажусь рисунками, всякой мелочью ненарочной. 

__________________________________________________

19//07/2019 о


Рецензии