Дождь в сентябре

Дождь в сентябре,дождь в сентябре
Водою на стекле
Напишет мне,расскажет мне
Немного о тебе
Как ты живёшь и думаешь ночами обо мне
Дождь в сентябре,дождь в сентябре,дождь в сентябре


                Припев

Где бы не был я
Чувствую тебя
И твои глаза
Их забыть нельзя
Где б ты не была
Вспоминай меня
Вспоминай меня
Милая моя

2й куплет

Дождь в сентябре,дождь в сентябре
Напомнит о тебе
Там слёзы льёшь,как этот дождь
Скучаешь ты по мне
И с зорькой раннею однажды
Я примчусь к тебе
И обниму,к себе прижму
Как в том прекрасном сне



Автор Сергей Одинцов 19.07.2019г


Рецензии