Мишура шуршит красиво

Мишура шуршит красиво
Но висит от силы день,
А под утро горделиво
Каждый раз уходит в тень.

Ее время истекает
Потрепалась уж давно,
Уже больше не сверкает
Стала черной как пятно.

Не осталось дивных красок
И узоры все сошли,
Потому мы без опасок
Себе новую нашли.


Рецензии