Эпиграф к поэме Русская симфония

Лишь наши глупые умны,
Лишь наши бедные богаты,
Лишь нашей веры боги святы,
Лишь мы не дети сатаны…

Инаковерие – голос тьмы!
Лилась за веру кровь Господня…
Христа распяли б и сегодня,
Христа распяли бы и мы…

1978 г.


Рецензии