Мерзавец

Ох, зря же ты со мной связалась.
Напрасно веришь мне, моим словам.
И чтоб потом ты колебалась:
"А верить мне другим парням?"

Готов отдать тебе я ласку,
Но только, к счастью, не любовь.
Быть может
нежность,
     чуткость,
          сказку...
Потом одну оставлю вновь.

Не знала в жизни большего мерзавца?
Хотела встретить милого красавца?
Наивно, милая глупышка.
Прости, но ты в глазах моих пустышка.
С тобой мне было просто скучно –
Я думал ты как все игрушка.

Тебе же даром не сдались
Цветы,
    Стихи,
        Подарки.
Одни мечты, что очень ярки.
Прошу тебя: проснись!

Ведь ты влюбилась не в меня -
А в образ, дьявольски простой.
И он сожжет тебя
           с твоей мечтой.

И я не тот прекрасный принц,
О ком мечтают с детства дамы.
Я самый гнусный Э-ГО-ИСТ,
Который ищет в жизни драмы.

2019


Рецензии
Сильно написано!Со смаком!
Вы - ЭГОИСТ, видать с размахом!
За правду, ведь не осуждают.
Не зря девицы от таких рыдают!

Светлана Морозова 17   08.08.2019 20:49     Заявить о нарушении