Любовь придет!

1
Во владениях хозяйки, Медной горы.
Среди быстрых ручьев и бездонных озёр.
Хвойный лес вековой у барсучьей норы.
Спрятал город Любви и забыл всё хитёр!

В этих тихих краях, красота оживает.
И поют вечерами здесь нимфы любви.
О Любаше скажу, что о счастье мечтает.
И добро раздаёт от зари до зари!

Припев

Люба, Любочка, Любаша!
Фея ты с Урала наша!
Ты танцуй, танцуй люби!
Жизнь чужую не губи!
Улыбайся мужичкам!
Веришь ты ведь чудесам!
Счастье знаешь, что найдёшь!
И любовь свою вернёшь!

2
Летом льют здесь и плачут от горя дожди!
Заливая грибные места на опушке!
А с рассветом Любаша пыталась найти!
Хоть кусочек счастья, взывая к кукушка!

Налетал вдруг ветер ломая деревья!
Люба смело смотрела в окно и ждала!
И в душе о олюьви сохраняя мгновенья!
Она тихо шептала и счастье звала!

Припев


Рецензии