Твое тепло

Моя душа согрелась от тепла,
Перед тобой она цветком раскрылась.
И знаешь только ты - она светла,
В твои объятья смело устремилась.

Твоя любовь, как невесомый сон
Меня коснулась краем покрывала.
Тебе признаюсь, как же сладок он...
Он ослепляет чистотой кристалла.

Твои лучи ласкают лепестки,
Укрывают их от белой вьюги.
Не заметет она наши пути -
Не под силу это злой подруге.
13.02.2010


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Улыбнули!... С уважением!

Лидия Туманова   23.05.2021 21:41   Заявить о нарушении