Свобода! Я с тобой отныне

Свобода! Я с тобой отныне,
Живой мазок в моей картине.
Там ласковый и яркий свет,
От солнца добрый силуэт.

Даритель вечных благ,
В неё не входит враг.
Ты - нежный поцелуй
От страстного Люблю,

К свободе я стремлюсь,
Вмиг отступает грусть.
Ты - новый день Земли,
Где жизнь не "на мелИ"!

18.07.2019


Рецензии