Звук

Когда не знаешь что сказать
Ты просто промолчи,
Когда не знаешь как назвать 
Ты мною назови/

Когда не можешь Ты заснуть
Лишь вспомни обо мне -
И знай, что лунный свет манит
Опять Тебя ко мне/

Когда ложится млечный путь
На глади любых вод
По всей земле проходит нить,
Меня к Тебе ведет/

Произнеси - ты девочка
Моих всех сладких мук
И трепетно в руке сожми
Тебе всех писем стук

Не в воздух брось их
Не в огонь - прижми к своей груди
Почувствуй как тепло от них
Тебе давно - иди -

Согреет душу, даст покой
И имя мое вслух, сказав -
Ты снова обретёшь
Твой только вечный звук •


Рецензии