Законный отдых

На пенсию пойду и отдыхать,
Так думала наивная когда-то,
Проблем не будет, только благодать...
Теперь "кручусь"" с утра и до заката

"Не вижу" лета, как всегда, спешу,
Стараюсь и работаю на даче,
Продукцию получаю свою,
Жизнь такова и надо, как иначе...

Не бедствую, крыша над головой,
Свои овощи и фрукты, полезней,
И мысли не забиты мишурой,
В борьбе с травой- "амброзией" не здешней

Придет зима, тогда займусь шитьём,
Стихотвореньем отведу я душу,
И не кляну судьбу, зачем нытьё?
Компоты и варенья буду кушать....


Рецензии