Российские дали

Я, дали свои подыму,
Был я, в любом том краю.
Где север, снега там большие.
Лютый мороз, там по ныне.

На юге, где было там жарко,
Песок раскалённый и жгучий.
Он обладает, силой могучей.
Уносит в песок города, на всегда.

Где видел, холмы я большие,
Дружно шагают по ныне.
Муза играет в песке.
Ветер гуляет везде.

На море глубоком, я был,
Рыбу сетями ловил.
Вот и зима подошла,
В доме меня ты нашла.

     А.А.Кинес.


Рецензии