Гусь

Очень нравится мне гусь.
И его я не боюсь.
Не шипит он на меня.
С гусем мы теперь друзья.

Поиграю с ним немножко.
Дам я зернышки в ладошке.
Гусь все зернышки склюет.
Вслед мне крылышком махнём.


Рецензии