Стакан

В ресторанах водку, наливают в стопку
Ну а мне стаканы, больше по душе
Мой стакан граненый для меня нальется
Он не захлебнется проверено уже
Поднимать стаканы более приятно
За здоровье можно, можно за друзей
А поднимешь рюмку разве то здоровье
Это не здоровье, а баловство уже

С испариной бутылочка на столе появится
Легонькая пробка отлетит с нее
Ты возьмешь за горло и приятно браться
Потому что братцы любим мы её
Выпьем мы за что ни будь хоть за посевную
Или за уборку ну за что еще
Выпьем мы за юбилей граненого стакана
Ведь сегодня триста стукнуло ему

Нужно пить до донышка, что б увидеть счастье
Мы его увидим  и еще нальем
Будем часто наливать, будем очень счастливы
Счастье ведь капризное может и уйдет
Пьем пока не завизжим от прилива радости
Если сопли не текут значит все же трезв
Трезвым быть куда трудней
нужно отвечать за все
Ну, а пьяный ты себе только на уме

Может быть я здесь чего и преувеличил
Но из рюмки пить я просто не могу
Потому я заявляю то, что в ресторанах
Губят лишь здоровье и потому не пью.


Рецензии