М. М

К тебе не прикоснуться взглядом
И не дотянется рука…
Пока с тобою мы не рядом,
Люби меня издалека.
Смотрю в промёрзшее оконце,
Привычно небо голубя,
Одно ко мне приходит солнце –
Зачем мне солнце без тебя?
Зачем мне первые приметы
Весенней новой красоты?
Родная, как ты, что ты, где ты?
Меня здесь нет. Я там, где ты…

2005 г.


Рецензии