Весна

Я помню как сирень цвела,
Тюльпаны пламенем пылали,
Нас за собой весна звала
И мы ночами плохо спали.

Да были, братцы, времена,
Где дурь и молодость играла,
Когда дворовая братва
Между собою воевала.

Весна мирила нас всегда,
В круговорот любви бросала,
Мы были молоды тогда
И в нас романтики хватало.

В красивых платьицах своих
Девчата глазками сверкали,
А мы все пялились на них
И в след им шутки  посылали.

Весна нам трогала сердца,
Любовью души наполняя,
И мы влюблялись без конца,
От неудач не унывая.

По вечерам в глухих дворах
Сидели пары обнимаясь,
А соловьи в густых садах
Им пели песни заливаясь.

Те времена прошли давно
И вёсны как-то поскучнели,
Но мы их помним всё равно,
Хоть и немного постарели.


Рецензии